Хех...
А что надо? На любы вопросы ответит гугл : ) Без обид. Маска для ввода например Silent Circle - Touch In The Night
mid ! Т.е. название песни и mid из вариантов можно заместо мид вписать "gtp", но гтп это гитарная табулатура для гитар про т.е. если рок какой нибудь искать!
Ни в коем азе не качай экзешники, да и левые файлы, ток обозначенных типов. Порой пути приводят к амеиканским сайтам со всякой ересью! Миди пока бесплатны и халявны ; )
Я как то докопался до Хей Пачуко из фильма маски

В в общем качай гитар ПРО(единственно что я знаю гд ноты мона посмотреть

, ещё куча программ есть, так что тапками не кидаться) импортируешь миди в гитар про! И всё пожалуйста тебе ноты!!!
У себя могу порыть мидюхи. если что нибудь надо!
Так же на тьюбик частенько люблю турториалы просматривать! Есть там мужик который показал, как большинство мелодий из 90х отыграть : )
Так же порой нет миди нот нет. Я всё хотел призон спейса найти, а нет. Ток симфони и меджик флай и что то ещё : ( Что же поможет программа мп3 ту миди. Но она корявая! В общем цлух лучше

Если конечно не жуткий "синто фоновый арпеджио запил" пытаетесь воссоздать, тут порой надо слух так слух, т.к. намешано в диапазоне всего : )